закрыть

Подарочный сертификат

Уважаемые дамы и господа, компания Айти Ресурс дарит вам 1000 рублей за посещение нашего сайта, при заказе наших услуг.

8(962)920-8428

8(495)375-0315

Мы перезвоним Вам:

Непростой выбор натяжных потолков

Выбирая цвета интерьера, мы выбираем жизненную полосу

Предлагаем вам необычный и одновременно очень логичный способ выбора оптимальных натяжных потолков. Множество вариантов, разнообразие цветов и текстур, с одной стороны, способствуют принятию решения и в то же время мешают определиться. Огромный ассортимент может с легкостью запутать неискушенного клиента, особенно если нет четкой картины оконченного ремонта.

Если изменениям в вашем доме подвергается не только потолок, но и все помещение, то совершенно любое полотно может стать украшением вашего нового интерьера, никаких ограничений в цветовой гамме и стиле.

Наше предложение обратиться к звездам при выборе натяжного покрытия призвано не только упростить процесс принятия решения, но и повлиять на качество вашей жизни в новой атмосфере. Ни для кого не секрет, что цвета, окружающие нас ежедневно, влияют на настроение, восприятие мира и даже на самочувствие. В то время, как один человек успокаивается при виде ярких, броских оттенков, другой испытывает тревогу и угнетение. Неспроста, посещая особенно ответственные события, мы надеваем «удачную» одежду — предметы гардероба, которые придают уверенности и сулят комфорт. При этом подсознательно выбор наш сводится к одним и тем же тонам.

Та же история и с покрытием в доме. Единственное, что элементы одежды мы с легкостью заменяем, а от натяжных потолков ждем непревзойденной многолетней службы.

Ну что ж, приступим к сути!

Вы наверняка знаете, что среди знаков зодиака существует свое разделение. «Огненная» группа объединяет в себе людей, родившихся под созвездием Льва, Овна и Стрельца, стихие воды подчиняются Рыбы, Раки и Скорпионы, знаки земли — это Козероги, Девы и Тельцы, а Водолеи, Близнецы и Весы относят к воздуху.

Как сделать пламя бесконечно ярким

Если вы — представитель огня, то бледные нейтральные цвета интерьера не окажут на вас значительного влияния, ни позитивного, ни негативного. В вашем случае, выбирая классические кремовые или бежевые оттенки для отделки дома, вы не способствуете собственной бодрости, накоплению энергии и пополнению жизненных ресурсов организма. В этих целях горячим и эмоциональным знакам послужат теплые насыщенные цвета красных и коричневых оттенков. Всевозможные тона бордо и оранжевого укрепят уверенность, избавят от тревог и вдохновят на новые свершения. В случае со Стрельцом, ведущим выступит синий и его производные, а также багровый.

Сатиновые и глянцевые потолочные покрытия, олицетворяющие блеск и роскошь, особенно импонируют характеру Львов, любителей всего яркого и шикарного. То же касается и стремительных Овнов, любящих цвет и жизнь в ярких красках. Здесь уместными будут полотна с графическими изображениями и фотопечатью. Извергающийся вулкан или осенняя листва придадут ярким натурам жизненных сил и энергии.

В свою очередь Стрельцы более изменчивы и непредсказуемы, поэтому целесообразнее будет удержаться от экстравагантных решений, если вы не планируете скорое обновление интерьера.

Представители водной стихии легко идут по жизни, можно сказать плывут, минуя любые препятствия. И этому плавному течению способствуют нежные природные оттенки. Цвет морской волны и голубой, отражающие суть водной основы этих знаков, а также бледно-лиловый, стальной, белый и насыщенно-фиолетовый. В случае со Скорпионом можно проявить большую смелость, выбрав яркие оттенки голубого и зеленого, а также красного цветов. Дело в том, что этот знак олицетворяет силу, упорство, справедливость и жажду жизни. Насыщенные цвета помогут развить эти качества, обострить их и обрести себя в полной мере. Что касается дополнительного оформления ПВХ или сатиновых потолков, то здесь не стоит экономить на свете и разности текстур. Полупрозрачные, голубые и зеленоватые встроенные лампочки создадут максимальный комфорт для рожденных под знаком воды, а несколько уровней, выполненных в разных цветовых и текстурных решениях, поспособствуют обострению эмоций, чувственности и интуиции, свойственных Рыбам, Скорпионам и Ракам. Потолочные изображения в цветах, подходящих этим знакам, отлично дополнят интерьер и сделают дом местом аккумуляции энергии.

Восполняем потенциал земли

Следующая информация будет полезна для подчиняющихся стихие земли. Представители ее очаровательно ранимы и необычайно надежны. Их практичный подход к жизни и неумение возводить песочные замки способствуют большому трудолюбию, упорству и достижению поставленных целей. Возобновить ваш жизненный потенциал, добавить оптимизма и снять напряжение помогут такие цвета в интерьере, как белый, зеленый, грязно-желтый, серый и голубой. То есть, основные оттенки, присущие матушке-земле.

Учитывая практичность и любовь к логичности и закономерности, представители этой группы не оценят экстравагантность и излишество. Они конечно могут выделить для себя что-то эдакое, но в постоянном окружении экспериментального интерьера находиться не захотят. Поэтому оптимальным будет практичный интерьер в сдержанной цветовой гамме: голубой, придающий легкости часто обремененным Девам и Козерогам, зеленый, наполняющий энергией и вдохновляющий на поступки Тельцов. Приятные оптимистичные изображения, нанесенные на потолочную поверхность, умиротворят представителей земных знаков, любящих комфорт и домашний уют.

Секреты попутного ветра

Последней в нашей характеристике, но не менее интересной будет группа знаков воздушной стихии. Они слывут интеллектуалами, великими мыслителями и мечтателями. Если вам импонируют эти качества, вы отчетливо видите их в себе или стремитесь развить, то правильная цветовая гамма поспособствует этому. Водолеи, Близнецы и Весы, при всей своей мечтательности, сохраняют холодный ум и редко становятся пленниками эмоций. Способствуют эдакой силе оттенки синего, зеленого в сочетании с желтым и белым. Природные цвета, ассоциирующиеся с легким приятным бризом или опасным ураганом, вздымающим цунами, как нельзя лучше способствуют отличному самочувствию и настроению «ветреных» знаков. Поскольку этой категории людей не свойственно сидеть на месте, жизненно необходимо меняться и искать что-то новое, в выборе натяжного покрытия не стоит прибегать к ярким акцентам, которые нельзя будет с легкостью заменить при ближайшем изменении настроения. Мы рекомендуем выбирать классические фундаментальные варианты потолков, дающие пространство для мечтаний и философствования. В противном случае уже в скором времени у вас возникнет желание изменить фотопечать на ПВХ, что повлечет за собой полную замену натяжного покрытия.

Помните, хорошее настроение — залог не только удачного дня, но и крепкой нервной системы. Если вы хотите, чтобы дом был для вас больше, чем просто местом ночлега, прислушайтесь к себе и оформите интерьер, инвестирующий в вашу счастливую жизнь!