закрыть

Подарочный сертификат

Уважаемые дамы и господа, компания Айти Ресурс дарит вам 1000 рублей за посещение нашего сайта, при заказе наших услуг.

8(962)920-8428

8(495)375-0315

Мы перезвоним Вам:

Плесень под натяжным потолком

Желаете приобрести натяжной потолок, но не решаетесь? Многим покупателям мешает незнание того, что представляет собой потолок из современных материалов, как за ним ухаживать и какие могут возникнуть проблемы. Давайте рассмотрим все эти нюансы.

Один из самых волнующих вопросов, которые задают практически все, кто делает ремонт в доме и хочет установить новый потолок – это плесень под натяжным потолком. Может ли плесень появиться между бетонным перекрытием и новым потолком? Конечно, если в этом пространстве сохраняется теплая температура и повышенная влажность - они появятся. Они могут появиться на бетонном перекрытии, не на пленке. Обратите внимание - пространство между бетонной плитой и натяжным полотном абсолютно герметично, в него не может проникнуть влажность, запахи, споры из комнаты.

Если вы хотите избежать появления грибка на бетонном перекрытии - перед установкой обработайте бетон антигрибковой грунтовкой. Прогрунтуйте всю поверхность, а не только места, где образовывалась плесень. В этом случае, появление грибка под ним просто невозможно.

Как появляется плесень под натяжным потолком?

Под потолком из ПВХ пленки она появляется крайне редко, даже в ванной комнате. Если плесень появилась, то этому может быть несколько причин. Во-первых – отсутствие ремонтных дезинфекционных работ, во время которых помещение обрабатывается специальным обеззараживающим раствором или грунтовкой. Вторая причина – не правильная технология установки. Во время установки команда специалистов заранее предупреждает клиентов о том, что если помещение не обработано, то есть возможность появления плесени.

Как избавиться от плесени?

Если с внешней стороны натяжной системы появилась плесень, то можно только догадываться, сколько ее под ней. Конструкцию придется снимать, обрабатывать специальным антисептиком. Под обработку попадет верхняя часть помещения, которая подверглась атаке плесневых грибков. В самых безнадежных случаях от потолка придется избавиться.

Самостоятельно удалить плесень не получится. Простое оттирание, мытье моющими средствами не поможет. Необходима работа специалиста, который продезинфицирует помещение и предотвратит развитие плесени в будущем.

Получите консультацию специалиста:

8(495)229-5608
8(495)375-0315
order@potolokhause.ru