закрыть

Подарочный сертификат

Уважаемые дамы и господа, компания Айти Ресурс дарит вам 1000 рублей за посещение нашего сайта, при заказе наших услуг.

8(962)920-8428

8(495)375-0315

Мы перезвоним Вам:

Натяжной потолок — выбор практичного и современного человека

Во-первых, мы хотим вас поздравить с практичным и экономичным решением ремонта потолка. Поскольку ПВХ покрытие объединяет в себе 3 ключевых момента:

  • привлекательный вид;
  • невысокую цену;
  • неограниченный срок жизни.

Причем жизнь эта будет столь же насыщенна, как и сразу после установки. Ведь качественный натяжной потолок со временем не теряет своих эстетических и механических свойств.

Бесплатно закажите звонок специалиста

Заполните форму и наш менеджер перезвонит Вам и уточнит все детали:

Получите консультацию:

8(495)375-0315,
8(962)920-8428
order@potolokhause.ru

Уход за натяжными потолками ПВХ

Что же касается ухода, в этом вопросе натяжной потолок опять-таки вас порадует. Его покрытие является совершенно неприхотливым в уборке. Однако есть моменты о которых важно помнить, чтобы ПВХ потолок служил долгие годы:

1. ПВХ — это пленка.

Прочная, устойчивая к легким механическим повреждениям, но все же пленка. Поэтому к вопросу чистки и мытья подходим без жестких щеточек, мочалочек или ножичков. Чтобы избавить покрытие от пыли, достаточно протереть его сухой салфеточкой или мягкой тряпочкой без всяческих средств. Если же на потолке есть жирные разводы или засохшие капли, тряпочку нужно намочить и намылить обычным хозяйственным мылом или же специализированным гелем для натяжных потолков. Легкими движениями вытереть загрязнения и избавить потолок от влажных разводов.

Главное, ни в коем случае не использовать средства, содержащие растворители и керосин. а также порошки с мелкими острыми гранулами.  Это может повредить ПВХ пленку, поцарапать, прорвать, изменить цвет.

2. Порванная пленка — не всегда повод менять потолок.

Если случилось так, что пленка порвалась, как это часто бывает при установке острого алюминиевого карниза, не стоит паниковать. Посмотрите внимательно. Скорее всего длина прореза не превышает пару десятков сантиметров. Такое повреждение ловко скроет встроенный светильник или же декоративный элемент. Однако большой порез вероятнее всего повлечет за собой замену части потолочной пленки. В любом случае, свяжитесь с Potolokhause.ru после возникновения проблем и доверьте исправление ситуации профессионалам.

3. Ржавчина — повод к срочному мытью потолка.

Если на пленочную поверхность попала ржавчина, не откладывайте ее устранение до следующей уборки. Удалите ржавчину сразу, чтобы она не въелась в поверхность потолка.

4. Выбор освещения — дело серьезное.

Не забывайте, натяжные потолки не любят перегрева! Когда вы устанавливаете светильники, учтите, мощные лампы накаливания при длительном пользовании могут повредить потолок. Поэтому  лучше использовать галогенные светильники. Они выделяют немного тепла и обеспечивают яркое освещение.

5. Комфортная температура в доме важна не только вам.

ПВХ пленка очень устойчива к перепадам температуры, не боится влажности и не обрастает грибком. Однако длительный «минус» в помещении с натяжным потолком способен нарушить эластичность покрытия и в последствии привести к его разрушению. Поэтому следите, чтобы температура оставалась в диапазоне от +5 до +50.

6. Потоп. Не спешите действовать решительно!

Поскольку потолок способен накапливать воду, защищая квартиру от затопления, вы можете однажды увидеть провисшую от тяжести пленку в своем доме. Чтобы сохранить потолок и всю остальное имущество в первозданном виде, обратитесь за помощью к установщикам ПВХ покрытия. Опытная бригада Potolokhause.ru поможет избавиться от влаги и всех последствий затопления.

Как видите, элементарная аккуратность в обращении и следование профессиональным советам в технических вопросах — это и есть залог успеха и долгой службы ПВХ потолков.

Получите консультацию специалиста:

8(495)229-5608
8(495)375-0315
order@potolokhause.ru