закрыть

Подарочный сертификат

Уважаемые дамы и господа, компания Айти Ресурс дарит вам 1000 рублей за посещение нашего сайта, при заказе наших услуг.

8(962)920-8428

8(495)375-0315

Мы перезвоним Вам:

Акустический потолок CLIPSO

Независимо от того, насколько толстые стены в нашем доме, порой приходится прибегать к дополнительной звукоизоляции. Например, вашими соседями стали невероятно эмоциональные или музыкальные люди, в вашей семье появился малыш, который чутко спит, а проснувшись от резкого звука, очень громко плачет, или же вы стали обладателем супермощной системы домашнего кинотеатра и не хотели бы делиться первоклассным звучанием с окружающими.

Для всевозможных случаев жизни, когда от звуков необходимо ограничиться или направить их в нужное русло, существуют акустические потолки. Потолочное покрытие CLIPSO, которое устанавливает КСВ-групп, представляет собой бесшовное полотно с микроперфорацией. Миниатюрные отверстия, обеспечивающие ревибрацию и звукоотражение, незаметны на поверхности натяжного потолка. Полотно выглядит идеально ровным и гладким. При этом максимальная ширина бесшовной поверхности составляет 5 м, что позволяет установить сплошной акустический потолок в достаточно крупных помещениях. Технология создания подобных натяжных потолков была разработана и запатентована CLIPSO. Благодаря высокому качеству и изящному дизайну от французских производителей, эти потолки быстро нашли своих поклонников и заняли важное место на современном рынке потолочных конструкций.

Бесплатно закажите звонок специалиста

Заполните форму и наш менеджер перезвонит Вам и уточнит все детали:

Получите консультацию:

8(495)375-0315,
8(962)920-8428
order@potolokhause.ru

Практичность и уникальность

Помимо своих основных функций: изоляции от шума, поглощения звука и создания акустического эффекта (объемного звука), наш натяжной потолок обладает еще многими уникальными свойствами:

  • Создание идеальной потолочной поверхности;
    При этом подготовка основного потолка перед установкой может быть минимальной. Это ни в коей мере не повлияет на вид и практические свойства натяжного потолка.
  • Экологичность и универсальность;
    Акустический потолок CLIPSO можно смело устанавливать как в общественных центрах, бассейнах, офисах, так и в любой комнате дома (в том числе и детской), школьных классах и лечебных учреждениях. Он безопасен, не поддерживает горение и не выделяет вредных веществ.
  • Возможность звукоизоляции не только потолка, но и стен;
    В некоторых случаях звукоизоляционное полотно CLIPSO применяется и на стены, что позволяет достичь еще более мощного эффекта.
  • Дополнительная теплоизоляция;
    Звукоизоляционный слой обладает также теплоизоляционными свойствами.
  • Влагоустойчивость и способность удерживать воду до 48 часов;
  • Высокая степень защиты от механических повреждений;
  • Чистая и быстрая установка;
    Потолок ставится без шума. Пыли и необходимости нагрева помещения.
  • Экономный монтаж;
    Специальная система монтажа, которую практикует команда АйТи Ресурс, позволяет сэкономить дополнительные сантиметры потолочной высоты.
  • Открытость к дизайнерским экспериментам;
    Этот пункт подразумевает возможность создать акустический натяжной потолок с фотопечатью. А также, благодаря миниатюрным ячейкам, которыми усеяно полотно, вы можете рисовать на потолке обычными красками (акриловой, например). Причем шедевр художественной росписи можно создать как на уже установленном СLIPSO, так и до его установки.
  • Долгосрочная гарантия от производителя (10 лет).

Устанавливая акустический потолок CLIPSO, АйТи Ресурс рассматривает каждый заказ в индивидуальном порядке. Поскольку в некоторых случаях может быть достаточно одного лишь натяжного полотна, а иногда необходимо установить дополнительный звукоизоляционный слой. В зависимости от того, хотите ли вы добиться эффекта кинотеатра в гостиной, сделать детскую спальню более тихой или организовать звукозаписывающую студию в кабинете, мы установим потолок, максимально отвечающий заявленным требованиям.

Позвоните нам, и мы проведем бесплатные замеры вашего помещения, доставим материал и в рекордные сроки установим качественный французский акустический потолок!

Получите консультацию специалиста:

8(495)229-5608
8(495)375-0315
order@potolokhause.ru